Практики

Упражнения и Практики, Йога, Цигун, Дзогчен, Спас, Дзен.

Важно осознавать, только все в совокупности дает наилучший эффект.

Еда – Голод: влияет на физическое тело, а через физическое идет на тонкие тела. Отлично если вы читали книгу Бореева Осознанное голодание. И слушали лекции Лапшинова о раздельном питании, жевать значит жизнь продлевать, наслаждаться едой, вкушать в тишине, а не смотреть телевизор.

Жара – Холод: эфир, энергетика (аура которая соединяет все тела) Принимать контрастный душ, ходить в баню желательно париться одному иначе усиливается перенос энергии. Как с вас так и негативной на вас.

Сон – Бодрствование: ментал (питает мысли и ум) Все великие люди мало спали. Последние исследования показали живут дольше те кто мало спит. Вставать с солнцем и засыпать в темноте. В идеале просыпаться в 5-6 утра.

Говор – Молчание: психика, астрал ( 7 тел, 7 чакр, отвечают за каждое тело) на самом деле 12 (шишковидная железа) Соблюдать моану (молчание в дни голодания) не говорить лишнего, не обсуждать других людей, думать что говорите и как. Что вкладываете, какие эмоции.

Все практике нужно делать в любви и наслаждении, только так будет результат, через силу и волю вы ничего не получите. Закон маятника. Чем сильнее хотите тем большую стену выстраиваете перед собой. Все выполнять в любви в принятии и осознанности.

Например на меня очень сильно действие производит следующие сочетание. Задержки дыхания около 50 минут 7 подходов на выдохе и 7 подходов на вдохе. После чего перехожу к удержанию луны.

Хорошо объясняет и показывает упражнения и практики Дмитрий Лапшинов

previous arrow
next arrow
Shadow
Slider